Game Bloons Supermonkey 2

50 views

Game Bloons Supermonkey 2

Bloons Supermonkey 2 sekarang dapat dimainkan gratis di Android. Nah tipe permainan game ini sudah berbeda, bukan lagi tower defense. Disini kamu akan menerbangkan seekor monyet super yang akan menghabiskan seluruh balon yang ada. Jadi disini lebih ke arah game tembak – tembakkan seperti game pesawat pada umumnya.

Cara Bermain Game Bloons Supermonkey 2

Di game ini kamu memiliki rintangan atau level tempat yang banyak sekitar lebih dari 90 level. Selain itu kamu juga meningkatkan power kamu atau power-up, dan kamu juga bisa membuka beberapa senjata baru.

Untuk menambahkan power pada senjata atau yang lainnya, kamu harus mendapatkan Orbs. Nah Orbs tersebut memiliki 2 warna, merah dan biru. Orbs yang berwarna merah untuk menambahkan power pada senjata, sedangkan Orbs yang berwarna biru untuk meneliti peningkatan.

Jika kamu tertarik pada game Bloons Supermonkey 2 ini silahkan langsung kunjungi Google Play sekarang juga!!

Kesimpulan Game Bloons Supermonkey 2

Game shooter ini hanya untuk pemain yang gesit dan teliti. Sebab, musuhmu akan melemparkan begitu banyak serangan, dan kamu selain harus menghindarinya juga harus menghancurkan balon (atau Bloons) untuk mencapai nilai tertinggi. Bila kamu merasa yakin dengan refleks dan kecepatan jarimu, maka jangan lewatkan game ini!

Cara Daftar Game Bloons Supermonkey 2

Jika kamu sudah mengunduh game ini di Aplikasi Google Play Store. Silahkan ikutin panduan tutorial pendaftaran seperti menyertakan Nama Guest sebelum bermain. Ada diberi pilihan untuk daftar melalui email yang tersambungkan langsung ke Google Play Store juga bisa melalui Link Facebook.

Berikut adalah Tutorial Game Bloons Supermonkey 2