Game Dragon Ball Z Dokkan Battle

191 views

Game Dragon Ball Z Dokkan Battle

Buat kamu yang suka dengan serial anime Dragon Ball, wajib coba game android yang satu ini. Dragon Ball Z Dokkan Battle akan mengajak kamu masuk ke dunia Dragon Ball dan bertarung layaknya Son Goku. Musuh yang beragam dan gameplay yang seru bisa kamu nikmati tanpa memerlukan kuota.

Apapun yang menyandang nama Dragon Ball akan menarik perhatian penggemar, mengingat brand tersebut sudah sangat populer di seluruh dunia, khususnya di Indonesia karena hingga saat ini tayangan Dragin Ball masih tayang di salah satu stasiun TV swasta.

Salah satu game mobile baru, perangkat android dan iOS, yang telah beredar saat ini berjudul Dragon Ball Z Dokkan Battle. Game ini memang sudah rilis lama di Jepang, tetapi versi bahasa Inggris rilis belum lama ini di Google Play dan App Store. Meski baru tetapi popularitasnya sudah sangat tinggi yang mana jumlah pengunduhnya sudah mencapai jutaan.

Dragon Ball Z Dokkan Battle adalah game bergenre action dengan unsur puzzle. Gameplay yang ditampilkan pada game buatan Bandai Namco ini sangat unik, pada saat pertarungan pemain harus memilih bola-bola energi beragam warna terlebih dahulu.rategipertahanan yang cukup popular sekarang ini.

Bola yang telah dipilih akan menyatu dengan bola berwarna sama yang ada di dekatnya. Semakin banyak kombinasi bola dengan warna yang sama bersatu maka semakin besar serangan yang dilancarkan ke musuh.

Dragon Ball Z Dokkan Battle menyuguhkan pengalaman bermain yang sangat komik. Maksudnya adalah pemain akan disuguhkan adegan-adegan yang ditampilkan dalam panel dan dialog seperti di komik. Selain itu artwork dan warna di setiap adegan pun mengesankan.

Karakter yang digunakan dalam bertarung pun ada banyak. Dalam setiap pertarungn, pemain bisa menggunakan hingga 6 karakter sekaligus. Karakter yang dapat digunakan antara lain Goku, Yamcha, Kurilin hingga para penjahat seperti para Android. Pemain bisa mendapatkan karakter secara acak di Shop.

Dragon Ball Z Dokkan Battle menyuguhkan pengalaman bermain yang sangat komik. Maksudnya adalah pemain akan disuguhkan adegan-adegan yang ditampilkan dalam panel dan dialog seperti di komik. Selain itu artwork dan warna di setiap adegan pun mengesankan.

Karakter yang digunakan dalam bertarung pun ada banyak. Dalam setiap pertarungn, pemain bisa menggunakan hingga 6 karakter sekaligus. Karakter yang dapat digunakan antara lain Goku, Yamcha, Kurilin hingga para penjahat seperti para Android. Pemain bisa mendapatkan karakter secara acak di Shop.