Monster Dash

Tidak ada komentar 68 views
Monster Dash,5 / 5 ( 1voting )


Halfbrick Studio belum lama ini meluncurkan produk game terbarunya berjudul Monster Dash. Game ini sekaligus memperingati ulang tahun mereka yang ke-5 tahun. Pada permainan ini kalian akan mengendalikan karakter utama bernama Barry yang berpetualang untuk menghancurkan iblis yang datang ke bumi. Cara main game ini sangatlah mudah, kalian hanya perlu melakukan tap pada layar bagian kiri utuk melompat dan tap layar kanan untuk menembak. Tugas atau misi anda disini cukup beragam yakni mulai dari menempuh jarak tertentu, mengumpulkan koin dan membunuh para monster sebanyak mungkin. Diawal permainan anda akan diberikan senjata shotgun, jujur saja senjata ini kurang berguna untuk membasmi para monster tersebut. Kalian hanay menembak monster dengan jarak yang relatif dekat agar bisa membunuh monster-monster itu.

Pada Game Monster Dash terdapat banyak sekali stage dengan misi yang berbeda-beda dan ada beberapa misi yang memberikan kalian senjata secara free atau gratis seperti senjata SMG yang sanggup mengeluarkan peluru dalam jumlah yang banyak sehingga akan lebih mudah peluang kita menghabisi para monster, namun anda juga bisa menjadi pembasmi hantu ketika memasuki stage ini yang artinya kalian tidak akan memakai karakter Barry lagi melainkan dengan karakter lain yaitu Dr Peter Venkman. Senjata kalian juga berbeda dimana senjata yang bernama Proton Pack sanggup menyedot hantu yang berada di depan kalian namun anda harus memberikan waktu jeda beberapa detik supaya kekuatan dari senjata yang anda gunakan bisa terisi full setelah berhasil mengurung hantu dalam jumlah yang banyak.

Anda bisa meningkatkan level dari karakter utama anda sehingga dapat bertahan didalam game lebih lama dari sebelumnya. Untuk meningkatkan level dari sang karakter maka memerlukan gold dengan jumlah tidak terlalu banyak. Jadi disarankan untuk lebih sering melakukan upgrade pada karakter utama anda. Game seru ini dapat dinikamti oleh perangkat smartfone berbasis iOS dan Android. Nah khusus Android bisa langsung instal melalui Playstore secara gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Baca Juga :